NUESTRA CARTA
SAN WICH, PRIMER RESTAURANTE CHILENO DE MADRID. DESDE 2010

Más verdura!! Porotos granados, plato típico de la cocina campesina de Chile, porotos granados (judías pochas) guisados con mazamorra (granos de maíz), cebolla, zapallo o calabaza, albahaca y ajo. Suele ser acompañado con ensalada a la chilena o pebre.
San Wich rescata el tradicional caldillo, un plato habitual en nuestras cocinas. Guiso de merluza austral, mejillón, gamba, patatas, zanahoria, cebolla, pizca de cilantro y vino blanco. Marchando un caldillo de merluza!!
San Wich en la Guía Metropoli desde 2010
Un plato con historia compartida entre el Puerto de Valparaíso y la caleta de chorrillos en el norte de Chile, ambos dicen ser los primeros que crearon este plato que se ha popularizado a lo largo de Chile y ahora en San Wich, desde donde nos hemos propuesto contagiar las ganas de Chorrilana al resto de la humanidad. Se caracteriza por una generosa porción de patatas fritas que sirven de base para montar carne picada, cebolla frita y huevo.
Nuestro Chancho en misa, debe su nombre a la expresión chilena "na que ver, chancho en misa", se refiere cuando algo esta absolutamente fuera de lugar. nosotros queremos creer que nuestro sandwich es absolutamente excepcional.
Chancho en misa. cerdo marinado en cerveza, cebolla, ajo y merkén. desmenuzado y servido en su propio caldo con champiñones, pimiento rojo y cebolla al horno.
AUTÉNTICOS SÁNDWICHES CHILENOS
EN EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA. PAN 100% SALUDABLE, 100% ARTESANAL
LATINAMERICAN HAMBURGUESAS
ENSALADAS Y PLATOS

Puedes pedir extra de nuestro
ají chileno.
Cerveza mediterranea muy fría
Gran Torobayo. Cerveza
artesanal chilena
HOT DOGS
TENTACIONES
Puedes hacer vegano cualquiera de los sándwiches o hamburguesas cambiando los filetes de ternera por carne de soja, y la hamburguesa por la de lentejas o la de quinoa.
ENTREGA A DOMICILIO
Pedidos al teléfono 915 314 514 precios de carta más 5€ de gasto de envío
SERVICIO A EMPRESAS
Entre semana con 48h de antelación